Информационный портал
Viet
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • black color
Home

ПРЕСС-РЕЛИЗ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА 2015

E-mail Печать PDF

Все ближе и ближе грандиозное событие – Чемпионат мира по Вовинам Вьет Во Дао, который пройдет в Алжире в июле 2015 года. По этому поводу Организационный комитет Чемпионата представил специальный пресс-релиз. Мы публикуем его на нашем сайте.


Информационное письмо Организационного комитета по проведению Чемпионата мира:

 

 

Мы рады сообщить вам о работе проведенной на данный момент по подготовке Чемпионата Мира 2015 в Алжире:

Суббота 28/03/2015: Мы встречались с министром спорта Алжира профессором Мохаммедом Тахми и обсудили все аспектами подготовки. Министр спорта гарантировал, что такое большое международное событие как Чемпионат Мира по Вовинам пройдет на высочайшем уровне, и министр полностью берет на себя ответственность как представитель алжирского государства.

Пятница 10/04/2015: Мы организовали национальный форум для всей молодежи в Facebook, чтобы повысить осведомленность о важности этого чемпионатах мира, и как работать для положительного продвижения чемпионата через социальные сети, такие как Facebook, Twitter, аудио и визуальные средства массовой информации.

Пятница 10/04/2015: Пресс-конференция, на которой присутствовали 15 организации средств массой информации:

- Регистрация более чем 80 волонтеров, которые свободно владеют английским и французским языками, чтобы сопровождать иностранные делегации, участвующие в Чемпионате Мира по Вовинам 2015 со дня прибытия в аэропорт и обратного вылета.

- Забронировали 300 номеров 4-звездочных отелях для судей и спортсменов, отели расположены в живописном месте, недалеко от моря, для удобства участников (летом столбик термометра в Алжире поднимается от 27 до 30 градусов тепла).

- Арендовали на 4 дня большой спортивный зал, в котором проводились мероприятия национального и континентального уровня.


- Встреча под председательством министр спорта Алжира профессора Мохаммед TAHMI, в присутствии представителей следующих министерств:


* Министерство иностранных дел: облегчить получение визы

* Министерство внутренних дел: размещение рекламных баннеров  и флагов стран участниц в столице Алжира, дополнительно выдать визы для странах, которые не имеют посольства Алжира на своей территории.

* Министерство культуры: подготовить к церемонии открытия и закрытия.

* Министерство общественных работ.

* Министерство национальной обороны (Национальная жандармерия): обеспечить делегации эскортом на мотоциклах  национальной жандармерии из аэропорта в отель и из отеля в спортивных залах, чтобы избежать транспортных магистралей и пробок на дорогах.

* Министерство Национальной безопасности (полиция): выделить специальный гэйт (выход) в аэропорту для делегаций.

* Таможня Алжира: позволить спортсменам ввезти спортивное оборудование и материалы.

* Гражданской защиты: оплата расходов по соревнованиям.

* Министерство здравоохранения: обеспечить врачей в отеле и во время соревнований в спортивном зале.

* Министерство связи: облегчить для иностранных каналов получения разрешения на съемки для всестороннего и полного информационного освещения Чемпионата мира, ежедневно в течение соревнований будет проводиться прямая тансляция на национальном алжирском телевидении.

* Мэрия города Алжира: украсит улицы города Алжира национальными флагами стран-участниц, портретами спортсменов участников.

- после 30 апреля будет проведен ряд совещаний на постоянной основе по изучению всех чрезвычайной ситуации или проблемы возникающих в процессе подготовки.


- Чемпионат мира также будет находиться под патронатом Президента Республики, господина Абдельазиз Бутефлика и под надзором Министерством спорта Алжира.


- Было также решено назначить день или два во время соревнований, чтобы иностранные участники могли посетить памятники и туристические достопримечательности Алжира.

Уважаемые господа и руководителей федераций, судьи, спортсмены!

Ваше присутствие и участие в Чемпионате мира по Вовинам 2015 в Алжире будет укреплять и поддерживать статус Вовинам в Алжире среди других олимпийских видов спорта, мы получаем большой кредит доверия от Министерства спорта и оно помогают нам идти вперед к тому, что бы Вовинам Вьет Во Дао стало еще лучше.

Для нас честь принять Вас в нашей стране и мы надеемся что Чемпионат мира 2015 по Вовинам Вьет Во Дао станет по настоящему большим и глобальным событием для Вовинам VIET VODAO.

Обновлено ( 16.04.2015 16:01 )  

VietVoDao